Olá!!! Desde que consegui comprar as minhas forminhas de Cup Cake/Muffins, me tornei fã dessas belezuras.
Outro dia a Adinoela do blog Espaço Recerber, deu a dica dessa receita deliciosa que foi testada e aprovada lá em casa. A receita do Muffin Salgado está lá no Panelinha.
Outro dia a Adinoela do blog Espaço Recerber, deu a dica dessa receita deliciosa que foi testada e aprovada lá em casa. A receita do Muffin Salgado está lá no Panelinha.

Batendo os ovos, margarina, leite com fremento, sal



Uma ótima sugestão para servir com uma deliciosa salada.
Como a receita é básica já pensei em rechear com calabresa, frango, atum, legumes, peito de perú. Quero testar também como doce e colocar frutas no centro. Depois conto se ficou bom.
Quem me ajudou a fazer esta receita foi meu filho de 9 anos. Ele curtiu muito e até que não fez muita bagunça. Na época de férias procuro sempre envolvê-los nas tarefas de casa, sem explorar o trabalho infantil (rsrsrsrsrsrsrs)!!!!!!!!!!!!!!!!
Espero que gostem da sugestão.
Bjokas.
Deu água na boca, viu!
ResponderExcluir;)
Oi Katia, fico tão feliz em saber que as pessoas gostam daquilo que posto.
ResponderExcluirAdorei as fotos do passo a passo.
BJ
bom Natal!!!!
Oi Katia querida
ResponderExcluirSaudades de vir te visitar.
Senti o cheirinho daqui, ai ai que vontade, kkkk
Amei cada detalhe, as caixas, as comprinhas de natal.
Um otimo natal pra vc e toda família.
Bjs carinhosos.
Lù
ola! estava procurando blog e achei o seu o maximo vou seguir vc.
ResponderExcluirbjs e um otimo fds
Mulher que delícia!! Como ficou bonito e apetitoso.Adorei!!
ResponderExcluirBeijos
Que delicia essa receita.... vou tentar...fica sequinho ou úmida a massa?
ResponderExcluir